主題分類: 公民,企業
組配分類: 財政預決算公開與三公經費 發文日期: 2020-08-17
發文機構: 區委黨史辦 號:
稱: 上饒市廣豐區委黨史辦2020年部門預算公開
詞:

上饒市廣豐區委黨史辦2020年部門預算公開

文章來源: 區委黨史辦瀏覽量:發表時間:2020-08-17 23:56
字體大?。?span class="font">【    】


目 錄

第一部分  上饒市廣豐區委黨史辦概括

一、部門主要職責

二、部門基本情況

第二部分  上饒市廣豐區委黨史辦2020年部門預算情況說明

一、2020年部門預算收支情況說明

二、2020年“三公”經費預算情況說明

第三部分  上饒市廣豐區委黨史辦2020年部門預算表

一、收支預算總表

二、部門收入總表

三、部門支出總表

四、財政撥款收支總表

五、一般公共預算支出表

六、一般公共預算基本支出表

七、一般公共預算“三公”經費支出表

第四部分  名詞解釋

第一部分  上饒市廣豐區委黨史辦概括

一、部門主要職責

區委黨史辦為區委直屬事業單位,參照公務員管理,其主要職責:征集、鑒別、整理、編撰出版地方黨史、革命書刊;配合有關部門進行黨史的宣傳教育工作。

二、部門基本情況

區委黨史辦為獨立核算單位,定編5人。單位現有財供在職人數6人,退休2人。單位現有科室3個,分別是:秘書科、編研科、宣教科。

第二部分  上饒市廣豐區委黨史辦2020年部門預算情況說明

一、2020年部門預算收支情況說明

(一)收入預算情況

2020年預算收入總數64.28萬元,與上年持平,均為財政撥款收入。其中:2020年經費撥款59.72萬元,2019年財政撥款結轉結余4.56萬元。

(二)支出預算情況

本部門2020年支出總計64.28萬元,與上年持平,其中:基本支出59.72萬元,商品和服務支出4.56萬元。

(三)財政撥款支出情況

2020年財政撥款支出預算總額為64.28萬元,與上年持平。

(四)政府性基金情況

2020年本部門沒有使用政府性基金預算撥款安排的支出。

(五)機關運行經費等重要事項的說明

2020年本部門的公用經費10萬元,與上年持平。其中:辦公費3.5萬元、郵電費0.5萬元、差旅費1.8萬元、公務接待費1.5萬元、工會經費1.8萬元, 其他商品和服務支出0.9萬元。

(六)政府采購情況

2020年本部門采購總額0萬元。

(七)國有資產占有使用情況

截至2019年12月31日,部門共有車輛 0 輛,其中,一般公務用車0 輛,執法執勤用車 0輛。

2020年部門預算安排購置車輛0輛

(八)績效目標設置情況

2020年實行績效目標管理的項目 0 個(部門預算中200萬元以上的,且進行了績效評審的項目),涉及資金0 萬元。

二、2020年“三公”經費預算情況說明

2020年區委黨史辦“三公”經費年初預算安排1.5萬元。其中:

因公出國(境)費0萬元,與上年持平。

公務接待費1.5萬元,與上年持平。

公務用車購置及運行經費0萬元,其中,公務用車購置0萬元,車輛運行維護費0萬元。與上年持平。

第三部分 上饒市廣豐區委黨史辦2020年部門預算表

上饒市廣豐區委黨史辦2020年預算公開表.xls

第四部分 名詞解釋

一、收入科目

(一)財政撥款:指區級財政當年撥付的資金。

(二)其他收入:指除財政撥款、事業收入、事業單位經營收入等以外的各項收入。

(三)上年結轉和結余:填列2019年全部結轉和結余的資金數,包括當年結轉結余資金和歷年滾存結轉結余資金。

二、支出科目

一般公共服務(類)其他共產黨事務支出(款)行政運行(項):指行政單位及參照公務員法管理的事業單位,用于保障機構正常運行、開展日常工作的基本支出。

一般公共服務(類)其他共產黨事務支出(款)一般行政管理事務(項):指行政單位及參照公務員法管理的事業單位,未單獨設置項級科目的項目支出。

社會保障和就業支出(類)行政事業單位離退休(款)未歸口管理的行政單位離退休(項):指未實行歸口管理的各類離退休人員管理機構的支出。

醫療衛生與計劃生育支出(類)醫療保障(款)行政單位醫療(項):指財政部門集中安排的行政單位基本醫療保險繳費經費,未參加醫療保險的行政單位的公費醫療經費,按國家規定享受離休人員、紅軍老戰士待遇人員的醫療經費。

住房保障支出(類)住房改革支出(款)購房補貼(項):指按房改政策規定,行政事業單位向符合條件職工(含離退休人員)、軍隊(含武警)向轉役復員離退休人員發放的用于購買住房的補貼。

快乐十分技巧与规律